Osasuna (11-16-6)

Rueda de prensa Athletic Club vs CA Osasuna

Rueda de prensa Athletic Club vs CA Osasuna J35 LALIGA EA Sports 2023/2024

🔴 ATHLETIC CLUB vs CA OSASUNA - PREVIA DEL PARTIDO

No te pierdas la previa del partido entre #Athletic y #Osasuna. La llegada de Nico e Iñaki Williams, Berenguer, Rubén García y Raúl García a los vestuarios y entérate de las últimas declaraciones de sus entrenadores, Ernesto Valverde y Jagoba Arrasate. ¡Vive el partido desde el calentamiento! J35 LALIGA EA Sports 2023/2024

Rueda de prensa de Pellegrini tras el CA Osasuna vs Real Betis

Rueda de prensa de Pellegrini tras el CA Osasuna vs Real Betis J34 LALIGA EA Sports 2023/2024

OSAS 0, RBB 2

Arrasate: "Nuestro segundo tiempo con 10 jugadores es muy bueno"

Rueda de prensa CA Osasuna vs Real Betis J34 LALIGA EA Sports 2023/2024 00:00 Jagoba Arrasate, CA Osasuna 13:35 Rubén García, CA Osasuna

ABDE 💥

Estuvo el tercer gol en las botas del marroquí frente al CA Osasuna. Pero el balón se estrello en el larguero.

CA OSASUNA 0 - 2 REAL BETIS | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

El Real Betis se impone al CA Osasuna en El Sadar con los goles en la primera mitad de Ayoze Pérez y Fornals #osasuna #betis #ayoze J34 LALIGA EA Sports 2023/2024

AYOZE´S Masterclass ✨

Una conducción de Ayoze Pérez con mucha técnica frente al CA Osasuna.

FORNALS 🥶

Sensacional rabona de Pablo Fornals frente al CA Osasuna.

🔴 CA OSASUNA vs REAL BETIS - PREVIA DEL PARTIDO

No te pierdas la previa del partido entre #CAOsasuna y #RealBetis. La llegada de Budimir, Oroz, Isco y Willian José a los vestuarios y entérate de las últimas declaraciones de sus entrenadores, Jagoba Arrasate y Manuel Pellegrini. ¡Vive el partido desde el calentamiento! J34 LALIGA EA Sports 2023/2024

Wow! FACUNDO PELLISTRI ⚽

¡ #Pellistri se sacó un disparo potente para abrir el marcador ante #CAOsasuna !

Sandoval: "Ahora el vestuario tiene un espíritu ganador"

Rueda de prensa Granada CF vs CA Osasuna J33 LALIGA EA Sports 2023/2024 0:00 Jagoba Arrasate, CA Osasuna 3:41 José Ramón Sandoval, Granada CF

ANOTHER LEVEL 🥶

Gran detalle técnico de Kamil Jóźwiak frente al CA Osasuna.

GRANADA CF 3 - 0 CA OSASUNA | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

Contundente victoria del Granada CF en el Nuevo Los Cármenes con los goles de Pellistri, Uzuni y Lucas Boyé #granada #osasuna #rcdmallorca J33 LALIGA EA Sports 2023/2024

GRAN 3, OSAS 0

UZUNI 🌠

Myrto Uzuni marcó el segundo gol frente CA Osasuna.

MOJICA 🤙

El cañito de Johan Mojica en los primeros minutos de partido frente al Granada CF.